アイドル

BiSHリンリン刈り上げ髪型がスゴい!細いけど痩せた?彼氏や高校大学も調査!

今回は、BiSHに所属するリンリンさんについてチェックしていきたいと思います。

リンリンさんは髪型が奇抜で刈り上げていますね。

また、スタイルが細く痩せたのではないかとの声もありますが、そんなリンリンさんの彼氏や高校大学も一緒に詳しく見ていきましょう。

 

リンリンのwikiプロフィール・本名・年齢・身長・出身など

それでは、リンリンさんのプロフィールを見ていきましょう。

リンリンのwikiプロフィール

本名:不明

生年月日:3月9日

年齢:18~19歳

身長:156~158cm

出身地:静岡県沼津市

担当:無口

カラー:ピンク

 

BiSHのメンバーはプロフィールを公表していないため、リンリンさんも詳細は出てきませんでした。

BiSHでは「無口」担当で、本当に喋らないですね。

おそらくみなさんが思ってる以上に喋らない方だと思います。

しかし、いざステージに上がると声帯を心配してしまうほど、キレッキレのシャウトを披露してくれます。

そのシャウトは凄まじく、表現の仕方が独特で見ている方がのまれてしまうような感覚になります。

リンリンの経歴

リンリンさんは3月9日生まれで、2015年8月にハシヤスメアツコさんと共にBiSHに加入しました。

メンバー内での担当は「無口」ですね。

担当が「無口」なだけあって本当に喋らないです。メディアで口を開くこともなかなかないですね。

また、作詞もモモコグミカンパニーの次に多く手がけていて、ライブの定番曲でもある「beautifulさ」をはじめ、様々な楽曲が高い評価を受けています。

また、ヘアースタイルも頻繁に変わりそこも注目されています。

リンリンの出演・作品など

ここではリンリンさんのこれまでの出演作品を見ていきましょう。

シングル

OTNK 201592日発売

DEADMAN 201654日発売

プロミスザスター2017322日発売

PAINT it BLACK 2018328日発売

Life is beautiful/HiDE the BLUE 2018627日発売

stereo future 2018125日発売

KiND PEOPLE 2019116日発売

アルバム

Brand-new idol shit- 2015527日発売

FAKE METAL JACKET 2016120日発売

KiLLER BiSH 2016105日発売

GiANT KiLLERS 2017628日発売

THE GUERRILLA BiSH2017114日発売

CARROTS and STiCKS 201973日発売

BiSHリンリン刈り上げがスゴい!過去の髪型画像も!

BiSHのリンリンさんは髪型が頻繁に変わり、その都度違う印象を与えてくれますね!

現在は刈り上げています。

 

そこで、過去の画像も見ていきましょう。

本当に色々な髪型をされていますね!

どれも似合ってしまうのがリンリンの魅力ではないでしょうか。

BiSHリンリン細いけど痩せた?

BiSHリンリンさんはとても細くスタイルが良いですが、以前まではどうだったのでしょうか?

こんなツイートがありました!

おそらく増えてると思ったら減っていたため想像と違くて嬉しかったのだと思いますが、具体的にどれくらい痩せたのかはわかりませんでした。

ただ、元々リンリンさんは細いので羨ましい限りですね!

BiSHリンリン静岡出身だけど中国人のうわさ?

ネット上でBiSHリンリンさんは中国人なのではないかと噂になっていますが、これはおそらく名前がリンリンだからそういった憶測が出ているのではないでょうか?

また、担当が「無口」ということももしかしたら日本語がうまく喋れないから?といった声もありました。

加えて、WACK総選挙ポスターに「我叫玲玲」(私はリンリン)と紹介されたことからも中国人説が深まったのではないかと思います。

しかし、調べてみましたが中国人という証拠はなく、リンリンさんが広島でイベントがあった際に新幹線で実家に帰ったとツイートしていたこともあり、日本出身の日本人ではないかと思います。

BiSHリンリンの彼氏は誰?

調べてみましたが、現在リンリンさんに彼氏はいないようです。

なかなか素性を明かさないので本当にBiSHは謎多きグループですよね。

まだおそらく若いかとは思うので、これから素敵な出会いがあるといいですね!

BiSHリンリンの高校大学も調査!

ネット上では、リンリンさんは聖心女子大学なのではないかと言われています。

聖心女子大学とは、ミッション系大学で英語コミュニケーション学科や国際交流学科などがあり、グローバルな大学です。

日本で最初の女子大の1つでもあり、お嬢様大学ですね。

本当かどうかはわかりませんが、もし本当だとしたらリンリンさんも結構お嬢様な方なのかもしれません!

まとめ

いかがでしたでしょうか?

今回はリンリンさんについてチェックしました。

リンリンさんは髪型が奇抜で変わりやすいので次はどんな髪型にするのかたのしみになりますね。

細くて可愛いリンリンさんですが、今後の活動に注目です!

ここまでお読みいただき、ありがとうございました。

 

BiSHの意味由来とバンドメンバー名前や本名と画像プロフィール・人気曲まとめ!

BiSH「TOMORROW」MP3音楽配信無料ダウンロード方法とおすすめサイト

アユニDはカラコン?髪型(ボブ)やメイク・私服がかわいい!彼氏情報も!

アユニDあのちゃんパクリキャラ?汗っかきで「アユニ汁」がヤバい!

ハシヤスメアツコ結婚?素顔や過去の画像が!メガネや母親や富山との関係も調査!

モモコグミカンパニーはサッカー部?母校の高校大学がスゴい!由来や彼氏も!

セントチヒロチッチのパンツ?中学高校は?私服や髪型や妹の可愛い画像も!

アイナジエンドは豊中出身?中学高校は?ブサイクかかわいいかダウン症説も調査!毛ブラ画像も!

 

おすすめの記事